COD. | MATERIA | RÉGIMEN | CARGA HORARIA | PARA CURSAR | PARA RENDIR FINAL | |
CURSADA APROBADA | FINAL APROBADO | FINAL APROBADO | ||||
PRIMER AÑO | ||||||
1 | Bioquímica | Anual | 128 | |||
2 | Anatomía | Cuatrimestral | 96 | |||
3 | Biología e introducción a la biología molecular | Cuatrimestral | 64 | |||
4 | Elementos de física y matemática | Cuatrimestral | 64 | |||
5 | Introducción al proceso intelectual | Cuatrimestral | 32 | |||
6 | Fisiología | Cuatrimestral | 96 | 2 - 3 | 2 | |
7 | Educación para la salud | Cuatrimestral | 48 | |||
8 | Estadística | Cuatrimestral | 48 | 4 | ||
9 | Informática | Cuatrimestral | 32 | CURSADA OPTATIVA | FINAL OBLIGATORIO | |
SEGUNDO AÑO | ||||||
10 | Bromatología | Anual | 128 | 3 - 4 - 6 | 1 - 2 | |
11 | Fisiopatología | Anual | 128 | 3 - 4 - 6 | 1 - 2 | 6 |
12 | Nutrición normal del adulto | Anual | 128 | 3 - 4 - 6 | 1 - 2 | 3 - 6 |
13 | Técnica dietética | Anual | 128 | 3 - 4 - 6 | 1 - 2 | |
14 | Laboratorio de gastronomía I | Anual | 72 | 3 - 4 - 6 | 1 - 2 | |
15 | Socioantropología | Cuatrimestral | 64 | 3 - 4 - 6 | 1 - 2 | |
16 | Introducción a la salud pública | Cuatrimestral | 64 | 3 - 4 - 6 - 15 | 1 - 2 - 7 | 15 |
TERCER AÑO | ||||||
TODO 1º AÑO APROBADO (1-9) | ||||||
17 | Economía, desarrollo y seguridad alimentaria | Anual | 96 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | |
18 | Nutrición normal del niño | Anual | 96 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | 12 |
19 | Dietoterapia del adulto | Anual | 128 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | 12 |
20 | Nutrición en salud pública | Anual | 96 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 - 16 | |
21 | Microbiología y parasitología | Cuatrimestral | 64 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | |
22 | Metodología de la investigación | Cuatrimestral | 64 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | |
23 | Elementos de didáctica y pedagogía | Cuatrimestral | 28 | 12 - 13 - 14 - 15 | 10 - 11 | |
24 | Psicología de la nutrición | Cuatrimestral | 64 | 12 - 13 - 14 - 15 | 10 - 11 | 15 |
25 | Tecnología alimentaria | Anual | 128 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | |
26 | Laboratorio de gastronomía II | Cuatrimestral | 28 | 12 - 13 - 14 | 10 - 11 | 13 - 14 |
27 | Inglés técnico | Anual | 64 | CURSADA OPTATIVA | FINAL OBLIGATORIO | |
CUARTO AÑO | ||||||
28 | Educación alimentarIo-nutricional | Anual | 128 | 18 - 23 - 25 | 12 - 13 - 21 | 23 |
29 | Dietoterapia del niño | Anual | 96 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 | 18 |
30 | Administración de servicios de alimentación | Anual | 128 | 17 - 18 - 25 | 12 - 13 - 21 - 26 | 25 |
31 | Técnica dietoterápica | Anual | 128 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 - 26 | 25 |
32 | Epidemiología de la nutrición | Cuatrimestral | 64 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 - 22 | |
33 | Evaluación nutricional | Anual | 96 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 | 18 |
34 | Ética y ejercicio profesional | Cuatrimestral | 48 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 | |
35 | Ambiente y nutrición | Cuatrimestral | 28 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 | |
36 | Planificación general y sanitaria | Cuatrimestral | 32 | 17 - 18 - 20 - 25 | 12 - 13 - 21 | 20 |
37 | Política alimentaria | Cuatrimestral | 32 | 18 - 25 - 32 - 36 | 12 - 13 - 20 - 21 | |
38 | Seminario farmacología y nutrición | Cuatrimestral | 28 | 18 - 25 | 13 - 19 - 21 | |
39 | Seminario de consejería nutricional | Cuatrimestral | 28 | 18 - 25 | 12 - 13 - 21 - 23 - 24 | |
QUINTO AÑO | ||||||
(SEMINARIOS OPTATIVOS elijen 3 de 7) | ||||||
3 FINALES ANUALESAPROBADOS (28 - 29 - 30 - 31 - 33) y 3 FINALES CUATRIMESTRALES APROBADOS (32 - 34 - 35 - 36 - 37) | ||||||
40 | Principios de la comunicación social | Cuatrimestral | 30 | 23 - 24 | ||
41 | Extensión rural | Cuatrimestral | 30 | 17 - 28 | ||
42 | Introducción a la nutrigenómica | Cuatrimestral | 30 | 25 | ||
43 | Finanzas y costos alimentarios | Cuatrimestral | 30 | 17 - 30 | ||
44 | Nutrición y deportes | Cuatrimestral | 30 | 18 | ||
45 | Informática aplicada al análisis y presentación de trabajos científicos | Cuatrimestral | 30 | 32 | ||
46 | Servicios de comida: de la vianda a la industria | Cuatrimestral | 30 | 30 | 25 - 26 | |
47 | Trabajo final | Cuatrimestral | 64 | |||
PFO | TODOS LOS FINALES APROBADOS INCLUYENDO LOS DE CUARTO AÑO |