| PRIMER AÑO |
| 1 |
Bioquímica |
Anual |
128 |
|
|
|
| 2 |
Anatomía |
Cuatrimestral |
96 |
|
|
|
| 3 |
Biología e introducción a la biología molecular |
Cuatrimestral |
64 |
|
|
|
| 4 |
Elementos de física y matemática |
Cuatrimestral |
64 |
|
|
|
| 5 |
Introducción al proceso intelectual |
Cuatrimestral |
32 |
|
|
|
| 6 |
Fisiología |
Cuatrimestral |
96 |
2 - 3 |
|
2 |
| 7 |
Educación para la salud |
Cuatrimestral |
48 |
|
|
|
| 8 |
Estadística |
Cuatrimestral |
48 |
4 |
|
|
| 9 |
Informática |
Cuatrimestral |
32 |
CURSADA OPTATIVA |
FINAL OBLIGATORIO |
|
| SEGUNDO AÑO |
| 10 |
Bromatología |
Anual |
128 |
3 - 4 - 6 |
1 - 2 |
|
| 11 |
Fisiopatología |
Anual |
128 |
3 - 4 - 6 |
1 - 2 |
6 |
| 12 |
Nutrición normal del adulto |
Anual |
128 |
3 - 4 - 6 |
1 - 2 |
3 - 6 |
| 13 |
Técnica dietética |
Anual |
128 |
3 - 4 - 6 |
1 - 2 |
|
| 14 |
Laboratorio de gastronomía I |
Anual |
72 |
3 - 4 - 6 |
1 - 2 |
|
| 15 |
Socioantropología |
Cuatrimestral |
64 |
3 - 4 - 6 |
1 - 2 |
|
| 16 |
Introducción a la salud pública |
Cuatrimestral |
64 |
3 - 4 - 6 - 15 |
1 - 2 - 7 |
15 |
| TERCER AÑO |
| TODO 1º AÑO APROBADO (1-9) |
| 17 |
Economía, desarrollo y seguridad alimentaria |
Anual |
96 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
|
| 18 |
Nutrición normal del niño |
Anual |
96 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
12 |
| 19 |
Dietoterapia del adulto |
Anual |
128 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
12 |
| 20 |
Nutrición en salud pública |
Anual |
96 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 - 16 |
|
| 21 |
Microbiología y parasitología |
Cuatrimestral |
64 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
|
| 22 |
Metodología de la investigación |
Cuatrimestral |
64 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
|
| 23 |
Elementos de didáctica y pedagogía |
Cuatrimestral |
28 |
12 - 13 - 14 - 15 |
10 - 11 |
|
| 24 |
Psicología de la nutrición |
Cuatrimestral |
64 |
12 - 13 - 14 - 15 |
10 - 11 |
15 |
| 25 |
Tecnología alimentaria |
Anual |
128 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
|
| 26 |
Laboratorio de gastronomía II |
Cuatrimestral |
28 |
12 - 13 - 14 |
10 - 11 |
13 - 14 |
| 27 |
Inglés técnico |
Anual |
64 |
CURSADA OPTATIVA |
FINAL OBLIGATORIO |
|
| CUARTO AÑO |
| 28 |
Educación alimentario nutricional |
Anual |
128 |
18 - 23 - 25 |
12 - 13 - 21 |
23 |
| 29 |
Dietoterapia del niño |
Anual |
96 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 |
18 |
| 30 |
Administración de servicios de alimentación |
Anual |
128 |
17 - 18 - 25 |
12 - 13 - 21 - 26 |
25 |
| 31 |
Técnica dietoterápica |
Anual |
128 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 - 26 |
25 |
| 32 |
Epidemiología de la nutrición |
Cuatrimestral |
64 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 - 22 |
|
| 33 |
Evaluación nutricional |
Anual |
96 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 |
18 |
| 34 |
Ética y ejercicio profesional |
Cuatrimestral |
48 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 |
|
| 35 |
Ambiente y nutrición |
Cuatrimestral |
28 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 |
|
| 36 |
Planificación general y sanitaria |
Cuatrimestral |
32 |
17 - 18 - 20 - 25 |
12 - 13 - 21 |
20 |
| 37 |
Política alimentaria |
Cuatrimestral |
32 |
18 - 25 - 32 - 36 |
12 - 13 - 20 - 21 |
|
| 38 |
Seminario: farmacología y nutrición |
Cuatrimestral |
28 |
18 - 25 |
13 - 19 - 21 |
|
| 39 |
Seminario: habilidades de consejería nutricional |
Cuatrimestral |
28 |
18 - 25 |
12 - 13 - 21 - 23 - 24 |
|
| QUINTO AÑO |
| (SEMINARIOS OPTATIVOS elijen 3 de 7) |
| 3 FINALES ANUALESAPROBADOS (28 - 29 - 30 - 31 - 33) y 3 FINALES CUATRIMESTRALES APROBADOS (32 - 34 - 35 - 36 - 37) |
| 40 |
Principios de la comunicación social |
Cuatrimestral |
30 |
|
23 - 24 |
|
| 41 |
Extensión rural |
Cuatrimestral |
30 |
|
17 - 28 |
|
| 42 |
Introducción a la nutrigenómica |
Cuatrimestral |
30 |
|
25 |
|
| Seminarios: |
| 43 |
Finanzas y costos alimentarios |
Cuatrimestral |
30 |
|
17 - 30 |
|
| 44 |
Nutrición y deportes |
Cuatrimestral |
30 |
|
18 |
|
| 45 |
Informática aplicada al análisis y presentación de trabajos científicos |
Cuatrimestral |
30 |
|
32 |
|
| 46 |
Servicios de comida: de la vianda a la industria |
Cuatrimestral |
30 |
30 |
25 - 26 |
|
| 47 |
Seminario obligatorio: Trabajo final |
Cuatrimestral |
64 |
|
|
|
| |
PFO |
|
|
TODOS LOS FINALES APROBADOS INCLUYENDO LOS DE CUARTO AÑO |
| 48 |
Administración de servicios de alimentación |
Cuatrimestral |
300 |
|
| 49 |
Clínica y dietoterapia |
Cuatrimestral |
250 |
|
| 50 |
Salud pública |
Cuatrimestral |
300 |
|