A cargo del Dr. Jordi Salas Salvadó
El día 26 de marzo se realizará la conferencia: “Alimentación del mañana” a cargo del Dr. Jordi Salas Salvadó, con motivo de la entrega del Diploma Honoris causa. La actividad es organizada por la coordinación de Licenciatura en Nutrición y la Cátedra de postgrado de Nutrición humana.
Jordi Salas Salvadó es Doctor en Medicina y Cirugía (Universitat de Barcelona), Profesor Distinguido de Nutrición e Investigador y Director de la Unidad de Nutrición Humana, Universidad Rovira i Virgili (URV) Reus, Catalunia, España. Actualmente es el director de la Unidad de Nutrición de del Servicio de Medicina Interna en la Universidad Sant Joan de Reus, Investigador Principal del CIBERobn Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición del Instituto de Salud Carlos III y Director del Centre Català de la Nutrició del Institut d’Estudis catalans. El profesor Salas es también miembro del Grupo de Expertos de la Agencia de Salud Pública de la Generalitat de Catalunya (ACSA). Su investigación se centra en la evaluación del efecto de los compuestos y patrones dietéticos en la obesidad, diabetes, síndrome metabólico y enfermedades cardiovasculares.