Denominación:

Curso de Nutrición en la Práctica Clínica

 

Cuerpo Directivo:

Directora: Dra. Geraldine Lhuillier, Médica Especialista en Nutrición, Prof. Adjunta a Cargo de la Materia Fisiopatología de la Licenciatura en Nutrición, FCM, UNLP.

Coordinador: Dr. Jorge Omar Vélez Rueda, Lic. en Genética y Dr. en Ciencias de la Salud, Jefe TP en la Materia Fisiología y Física Biológica, Medicina, FCM, UNLP

 Secretaria: Dra. María Laura Coscarón, Médica Especialista en Nutrición, Docente colaboradora ad honorem en la Materia Nutrición Clínica, Medicina, FCM, UNLP

 Fechas de inicio y de finalización: 11/08/2023 al 12/07/2025

Días y horarios: Serán cuatro módulos independientes entre ellos, a desarrollarse un fin de

semana por mes: los viernes de 12:00 a 20:00 hs. y los sábados de 8:00 a 16:00 hs. Cada módulo comprende 5 viernes y sábados de encuentros (de marzo a diciembre, durante 2 años); mientras que las actividades de aprendizaje asincrónicas a través del entorno educativo, estarán

disponibles para los alumnos en los intervalos entre los encuentros, para que puedan acceder

cuando tengan disponibilidad para hacerlo; dando respuesta a las actividades planteadas, durante los encuentros presenciales o remotos.

Opción pedagógica y didáctica: Presencial y con modalidad híbrida, siendo el dictado de las clases en el espacio-aula en la sede institucional u, optativamente, de modo remoto a través de un espacio-aula de videocomunicación (Plataforma Webex).

 

Requisitos de admisión: 1. Médicos/as de cualquiera de las especialidades. 2. Licenciados/as en Nutrición.

Aranceles: Primer Módulo: 5 Cuotas de $ 10.000 - Segundo Módulo: 5 Cuotas de $ 15.000.-  Tercer Módulo: 5 Cuotas de $ 21.000.- Cuarto Módulo: 5 Cuotas de $ 28.000.-

 

Programa

 

Actividad de postgrado aprobada por Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Médicas en sesión con fecha 28/062023. La Facultad de Ciencias Médicas expide certificado digital de aprobación del curso.